|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|